Warum habe ich nicht die Option, zum Guest-Broadcasting einzuladen?

Solltest Du nicht die Option besitzten, andere User zum Guest-Broadcasting einzuladen, dann liegt es in den meisten Fällen daran, dass der falsche Browser benutzt wird. Derzeit funktioniert das Guest-Broadcasting ausschließlich mit den Browsern Chrome und Firefox.

Sollte es trotz Verwendung der genannten Browser nicht funktionieren, dann melde Dich bitte mit einer entsprechenden Anfrage in unserem Support Center.