Folgen

Werden meine Videos-Streams archiviert?

Die jüngsten Video-Streams werden auf Deiner Profilseite abgespeichert. Diese werden – bis auf das Letzte – etwa nach drei Tagen automatisch gelöscht – außer Du bist Partner. Video-Streams von Partnern werden grundsätzlich nicht gelöscht. Jedoch hat jeder User die Möglichkeit, Videos vom eigenen Profil zu entfernen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk