Folgen

Wie lösche ich meinen Account?

Mit den folgenden Schritten kannst Du dein Profil löschen:
Nutzt Du YouNow über den Computer, öffne das Aufklappmenü in der oberen rechten Ecke und wähle „Settings“. Klicke auf „Privacy“ und wähle den Menüpunkt „Terminate my Account“.
Nutzt Du YouNow über die App auf einem mobilen Gerät, wähle das Avatarsymbol unten rechts im Menü der YouNow-App aus. Tippe danach zunächst auf das Rädchen am oberen linken Rand, dann auf „Connected Accounts“ und dann auf „Terminate Account“.
Bitte beachte, dass ein gelöschtes Profil nicht wieder hergestellt werden kann. Alle deine Fans, Streams, Aktivitäten usw. werden unwiederbringlich entfernt.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 4 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk