Wie kann ich meine Zahlungsarten und -methoden für meine Abos aktualisieren?

Auf dem Computer gehe wie folgt vor:

Gehe auf der Webseite oben rechts auf das Klappmenü und klicke auf "Settings" und dann auf "Subscriptions". Hier siehst Du eine Auflistung aller Deiner Abonnements und wann die nächste Abbuchung stattfindet. Klicke auf "Modify Subscriptions". Über "Edit Payment Information" kannst Du dann den entsprechenden Links folgen, um Dein Abo zu beenden (cancel) oder Deine Zahlungsarten/-methoden zu ändern.