اتباع

ماذا يحصل للبثوث القديمة؟

آخر بث لك يتم حفظه على الصفحة الشخصية. أما بالنسبه للبثوث الماضيه، فيتم مسحها بعد ثلاثة أيام ، ماعدا إذا كان المستخدم شريكا، ففي هذه الحاله لا يتم حذف البثوث. دائما لديك الخيار في حذف بثوثك السابقة.

هل كان هذا المقال مفيداً؟
0 من 2 وجدوا هذا مفيداً
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

0 تعليقات

الرجاء تسجيل الدخول لترك تعليق.
يعمل بواسطة Zendesk