اتباع

لقد تم حظري. ماذا يعني ذلك؟

يتم حظر المستخدمين لكسر قواعد YouNow في [قوانين الموقع]. حظرك يعني أنك غير قادر على البث، والدردشة، وإعطاء الهدايا، والرد على الصفحات الشخصية. إذا كنت ترغب في الاعتراض على الحظر، تستطيع تقديم تذكرة في support.younow.com. يرجى ملاحظة أنه يمكن أن يستغرق فترة تصل الى 72 ساعة للرد.

هل كان هذا المقال مفيداً؟
63 من 77 وجدوا هذا مفيداً
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

0 تعليقات

المقال مغلق أمام التعليقات.
يعمل بواسطة Zendesk